DALLA TERRA ALLA TAVOLA: GUIDA AL BERE INTELLIGENTE – USI ED ABUSI

  1 Febbraio, 2013

RELATORI:  DOTT.  ALBINO VISINTIN, MEDICO
DOTT.  CLAUDIO FABBRO, AGRONOMO
GIOVEDI’ 7 FEBBRAIO, ORE 18,
PRESSO IL CENTRO CIVICO
VIA G. D’ANNUNZIO 17
SAGRADO

Da sempre l’enogastronomia rappresenta un aspetto fondamentale nelle tradizioni, nell’evoluzione dei costumi, dei gusti ma anche nelle problematiche socio-economiche con particolare riguardo alla salute ed al benessere psico-fisico.
Per saperne di più si ritiene interessante valutare insieme ad esperti, da osservatori privilegiati quali sono quello agronomico e salutistico, quante e quali siano state nei tempi e lo siano attualmente le evoluzioni interessanti sia per il produttore che per il consumatore.
L’occasione sarà anche propizia per confrontare la correttezza dei comportamenti alimentari da parte di chi si mette al volante, suggerendo soluzioni utili per salvaguardare sia la patente di guida che il proprio fegato.
Approfondiranno tali tematiche avvalendosi di supporto audiovisivo nell’ambito dell’incontro
Dopo le relazioni ed il dibattito seguirà in aperitivo abbinato.
IL PRESIDENTE
Libero Tardivo

Info: Pro Loco Sagrado
Cell: 3334678522   
Mail: proloco_sagrado@alice.it